Alas de pollo frescas en bandeja el kilo sale a 5,40 eur
Pesos aproximados.
Te las servimos cortadas.
Cómo hacer Alitas de pollo con miel
Paso 1
Precalienta el horno a 195º. Sazona las alitas con Avecrem Caldo de Pollo y déjalas macerar durante media hora. En un recipiente con tapa, mezclamos la miel con la salsa de soja, el zumo de limón y un chorrito de aceite. Cuando todo está bien mezclado, añadimos las alitas troceadas previamente sazonadas con el Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 2
Asa las alitas en una fuente de horno con el aceite durante 35 minutos. Dejamos macerar tapado, al menos 1 hora, en la nevera. Dar un par veces la vuelta a las alitas en este tiempo de maceración. Precalentar el horno a 200ºC. durante unos 15 minutos.
Paso 3
Añade tres cucharadas de miel y hornea a 175º durante 4 minutos más. Transcurrido el tiempo de maceración colocar las alitas de pollo en una bandeja de horno y hornear unos 20 minutos, dar la vuelta a las alitas y terminar de cocer otros 15 – 20 minutos más. Servir recién hechas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.