Mapa del sitio
- Virtuemart products
- Aceite y Encurtidos
- Aves y conejo
- Alas de pollo enteras o cortadas.
- Pechuga de pollo entera o fileteada.
- Contramuslo de pavo deshuesado entero o fileteado.
- Cuarto trasero de pollo entero o cortado.
- Pollo blanco entero,cortado o fileteado.
- Conejo a cuartos o a trozos.
- Muslo de pollo deshuesado.
- Pollo de alimentación natural entero,cortado o fileteado.
- Barbacoa
- Lote ternasco y elaborados artesanales 8 personas
- Lote elaborados artesanales 12 personas
- Lote ternasco y longaniza Aragón 12 personas
- Lote ternasco y elaborados artesanales 12 personas
- Lote elaborados artesanales 6 personas
- Lote ternasco y longaniza Aragón 6 personas
- Lote Ternasco y elaborados artesanales 6 personas
- Lote elaborados artesanales 8 personas
- Lote ternasco y longaniza Aragón 8 personas
- Cerdo
- Embutidos
- Hamburguesas
- Jamón
- Jamón de Teruel
- Jamón Iberico
- Precocinados
- Queso
- Queso de oveja curado La Val
- Queso tronchon curado de oveja Sardon
- Queso de oveja semicurado Albarracín etiqueta roja
- Queso de oveja curado al romero La Val
- Queso tierno de oveja La Val
- Queso de oveja al vino de Albarracín
- Queso de oveja semicurado La Val
- Queso tronchon curado de cabra Sardon
- Queso tierno de oveja Albarracín etiqueta azúl
- Ternasco de Aragón
- Cordero lechal de 5 a 5.5 kgs.
- Espalda de ternasco
- 1/2 Ternasco de Aragón de 4,5 a 5 kilos corte para horno
- pierna de ternasco de Aragón a chuletas
- Cabeza de T.A.
- Cabrito
- 1/2 Ternasco de Aragón de 4.5 a 5 kilos corte para chuletas
- mezcla de chuletas ternasco de Aragón
- Madejas de ternasco
- Riñones
- ternasco de Aragón con tajo bajo
- costillas de ternasco de Aragón
- Ternera
- Filetes de tapa
- Filete de aguja o filete de pobre
- Picada de ternera
- Chuletón de ternera ¨MADURADA¨
- Ternera de guisar extra
- Costilla de ternera
- Filetes de redondo
- Chuleton de ternera asturiana
- Chuletón de vaca ¨MADURADA¨
- Churrasco de ternera
- Filetes de cadera
- Solomillo de ternera
- Filetes de contra
- Melosa o morcillo
- entrecot
- Filetes de babilla
- Uncategorised